Fondo bwin

bwin

(Publicidad Juegos de Azar): Obtén tu cashback al registrarte en una de las casas de apuestas más conocidas del sector. Deposita y juega 20€ y participa en nuestro concurso de la Eurocopa donde podrás ganar 25€.

Más información
-En tu saldo en 30-45 días
-En tu saldo en 30-45 días
Más información
bwin
2 32
Cashback Gratis -

Opiniones de bwin

No esta mal

| 27-04-2015
| 27-04-2015
sepmaria

Llevo dos semanas registrado y apostando. Mi opinión general es que no esta mal, pero se podría mejorar si dispusieran de las apuestas pendientes a la derecha de la Web para no tener que cambiar de página a la hora de consultar. A pesar de su renombre, bwin no es de las mejores, pero es una buena opción complementaria. PROS: - Pagan rápido tus ganancias. CONTRAS: - A mejorar la usabilidad y algunos pequeños detalles.

Opinion

| 07-04-2015
| 07-04-2015
eynner

Seguir y dar aporte a las opiniones y encuestas

timo???

| 16-12-2014
| 16-12-2014
luciavg

Me he registrado, he pagado los 20 euros y ahora consigo entrar para apostar, he cambiado la contraseña y aún así me sigue dando error y no me deja entrar...

no me combence

| 22-11-2014
| 22-11-2014
jose

me deja muchas dudas esperare un poco para ver y seguir leyendo

No merece la pena

| 07-10-2014
| 07-10-2014
Pere

No me he registrado mediante beruby porqué ya tenía cuenta en bwin, pero quiero destacar que no vale la pena jugar en bwin: si tienes beneficios, te limitan tus apuestas hasta echarte (por ejemplo, yo estoy limitado a apuestas de 1€)

| 26-08-2014
JAMT

Las condiciones del bono que te muestra beruby en la página de enlace con bwin son diferentes a las que te ofrece bwin al registrate. La página de enlace de beruby (pie de página) dice que el bono estará disponible para jugarse y queda liberado (para cobralo),una vez juegas 5 veces el importe del ingreso mas el bono (restricción de cobro pero no de juego). En bwin aparecen las condiciones del bono antes de registrate y dicen que el bono se libera jugando 3 veces el importe del bono y no se puede utilizar hasta que se libere (restricción tanto de cobro como de juego). No es lo mismo ni mucho menos... Leí lo del pie de página de beruby pero lo de bwin lo ojee y parecía lo mismo...justo!, parecía... Me la han colado...

GENIAL

| 16-05-2014
| 16-05-2014
jose

EL MEJOR LUGAR PARA APOSTAR Y JUGAR BUEN POKER, SON LEGALES, NO TE ARREPENTIRÁS

esperando

| 10-04-2014
| 10-04-2014
Jordi

hagan sus apuesstas, a ver si gano

Realizado

| 29-03-2014
| 29-03-2014
Felix Rodriguez Delgado

Pues a ver si hay suerte

camisdta

-- | 22-03-2014
-- | 22-03-2014
Unknown_user60

Eran todas tan bonitas que tarde en decidirme

buena web

| 14-03-2014
| 14-03-2014
maria

quiero saber si esto funciona

A ver que tal

| 28-11-2013
| 28-11-2013
jesus

Me he registrado y la pagina esta bien, ademas te duplican el deposito aunque con unas condiciones un tanto excesivas para poder retirar el bono. Ya os dire cual prefiero si williamhill o bwin.

| 21-11-2013
Abraham

En beruby pone que acepta Paypal. En bwin, pone que Paypal es uno de los métodos de pago. Me he registrado y no aparece Paypal por ningún lado.... ¿alguien ha podido ingresar con Paypal?

Apuntado

-- | 11-10-2013
-- | 11-10-2013
Unknown_user60

A ver que tal, aunque eso de apuesta minima 5 €...

bwinn

-- | 31-05-2013
-- | 31-05-2013
Unknown_user60

buena casa he trabajado con ella pagan a tiempl

< 1 2