Últimas opiniones en beruby

| 15-03-2022
Felipe San Segundo

Compra perfecta, al realizar el pedido daba problemas la web, me puse en contacto con Atención al Cliente y me solucionaron el problema para poder realizar el pedido correctamente, todo el tiempo en contacto continuo conmigo. Una vez realizada la compra el pedido me llegó al día siguiente cuando el plazo de entrega era de 3-4 días. No se puede pedir más.

No cash-back

| 14-03-2022
| 14-03-2022
Paula Casado

Llevo desde agosto esperando el cash-back de esta web

| 13-03-2022
cristina

Las mejores pizzas y muy buena masa pero el código de los pizzolinos no funciona

| 10-03-2022
Eli y Oscar Love

Una compra de casi 70€ y no aparece en ningún sitio y tampoco te dan opción a reclamar.

| 03-03-2022
Victoria SANTAMARIA DE LAS

Hice una compra el 24/2/22 y el casback no aparece. Funcionó perfectamente en la compra que realicé en Diciembre 2021

llevo meses esperando para que me confirmen el cashback

Caraduras

| 10-02-2022
| 10-02-2022
Bada

No voy a valorar la compañía, pero sí como anunciantes en beruby. En dos ocasiones distintas he comprado billetes con ellos, siguiendo todos los pasos y asegurándome que lo hago a través de beruby, y no me quieren dar la bonificación. Pues entonces que se borren del programa.

| 09-02-2022
--

No me registra las compras así que no me dan el bonus

| 09-02-2022
Joaquín Morales Diez

Hice la compra hace 5 días, y no aparece... las anteriores veces sí funcionaba. No lo entiendo

Decepcionada

| 30-01-2022
| 30-01-2022

Quizás fue un problema puntual. Pero al realizar la compra desde aquí, no me daba la opción de hacer el envío a un pinto de recogida, por lo que he tenido que pagar 1€ más y el reembolso ha sido de 50 céntimos, por lo que no me merece la pena.

Buena farmacia

| 27-01-2022
| 27-01-2022

Había comprado en anteriores ocasiones en la web y ahora que he visto que tiene reembolso aquí lo hago desde este enlace, aunque todavía no me han confirmado el saldo (no a pasado ni un mes desde la primera vez) cuando pase el tiempo preceptivo veremos a ver qué pasa.

AliExpress

| 26-01-2022
| 26-01-2022
--

Todo genial en gestión de productos, nunca he tenido ningún problema con esta web siempre que ha llegado algo defectuoso o por error me lo han solucionado, para informarte bien de los productos recomiendo leer bien la descripción y las reseñas que vamos dejando con información varía.

Aliexpress

| 26-01-2022
| 26-01-2022

Realicé una compra y me reembolsaron 0.37€ en casback la verdad que no cuesta nada comprar a través de aplicaciones que devuelven en casback.

toluna paga

| 25-01-2022
| 25-01-2022
beatriz

si que pagan por esperiencia propia lo digo

| 15-01-2022
bancoin

bastante mal porque tardan en confirmar saldo, llevo ya casi dos meses desde la compra

1 2 ... 10 11 12 14 16 17 18 ... 2580 2581