Últimas opiniones en beruby

La tienda funcionará muy bien y todo rápido. Yo he tenido problemas lo solucionan a su manera pero bueno, a veces tardan pero siempre te dan respuesta. El problema es que siempre cancelan el cashback en usuarios recurrentes. Yo lo he hecho por tablet, PC y móvil y siempre me lo cancelan. Así que nada no pido más.

He pedido 2 veces y la tienda funciona correctamente y los pedidos se reciben rápidamente, pero pasado un mes o así de la compra, me han cancelado el cashback en las 2 ocasiones. Así que finalmente NO DAN EL CASHBACK PROMETIDO y no admiten reclamaciones ...

| 23-12-2021
--

El cashback de esta tienda es muy bueno, lo único que la tienda obliga a recoger el pedido, sino te cobran un montón por la gestión.

Muyy rápido

| 23-12-2021
| 23-12-2021
--

Una buena experiencia comprando en beruby. Han tardado muy poco en darme el reembolso de mi compra. Pronto se confirmará :)

Regular

| 20-12-2021
| 20-12-2021
Itziar

Me llegó la bolsa de arena rota pero me ofrecieron reembolso o reposición. El problema es que a la hora de aplicar cupones, el sistema está mal configurado y por ejemplo, aplicó de forma automática un cupón de descuento en la arena y retiró el cupón que hay que introducir para obtener una bolsa de pienso (claramente, me interesaba más en el pienso). Desde Atención al cliente me dijeron que funcionaba así y no podían hacer nada. No sé si volveré a comprar.

| 19-12-2021

Es mi primera experiencia y llevo esperando el cashback desde octubre… solo espero que lo abonen

Gran web

| 19-12-2021
| 19-12-2021

Hace tiempo que compro en Blue Tomato y no deja de sorprendrerme. Inmejorable, buenos productos a buena calidad-precio.

Estupenda

| 18-12-2021
| 18-12-2021
ivan ramirez perez

Productos muy bonitos

| 16-12-2021
--

Hacen envíos rápido y tienen ropa bonita

| 16-12-2021

la verdad es que a mi me ha funcionado perfecto, en 48 horas tenía el saldo en mi cuenta

Monitor MSI

| 15-12-2021
| 15-12-2021
Arturo

No tardó nada en llegar, una pasada de precio con el black friday y encima me llevo parte con beruby!

| 15-12-2021
Nieves

Por mi lado todo perfecto.

Buena experiencia

-- | 14-12-2021
-- | 14-12-2021
Unknown_user60

Ya tenía ganas de comprar en Lefties. El proceso de compra bien y esperando el reembolso. Más tiendas de Inditex, beruby!

Sin reembolso

| 13-12-2021
| 13-12-2021
Rocio

Ni reembolso ni posibilidad de reclamar.

Una maravilla

| 13-12-2021
| 13-12-2021
Noel

No hay nada como hacer reservas en booking a través de beruby...

1 2 ... 11 12 13 15 17 18 19 ... 2580 2581