Últimas opiniones en beruby

Un fraude

| 19-04-2022
| 19-04-2022

Haces búsqueda sin beruby y otra con beruby y da precios diferentes para la misma habitación. El supuesto descuento se anula con la diferencia de precios del algoritmo. Muy poco serio que una empresa como booking haga eso.

Mascarillas genial

| 18-04-2022
| 18-04-2022
--

He comprado mascarillas y estoy encantada

| 13-04-2022

Hice una compra (registrada) el 27 de octubre, hoy es 13 de abril y aun no se realizó el reembolso. Me parece un engaño.

Vueling no functiona cuando vas con el link desde un ordenador , pero la app o por el mobil sin Beruby sin problema ....

| 11-04-2022

Tras la contratación del seguro me dicen que debo esperar 3 meses para que el trámite se gestione y no se haga una devolución de la solicitud. Pasado ese tiempo, reclamo la devolución y tras varias confirmaciones de que todo estába correcto y se tramitaría en breve, me hacen una devolución 2 meses después de la primera reclamación que no coincide con el importe acordado. Ahora tengo que ver que me dice Beruby, porque me han remitido a ellos para solucionarlo.

el rembolso tarda pero llega, y las encuestas funcionan bien. cuando llegas al saldo te lo ingresan de inmediato en la cuenta paypal y sin problemas!

| 30-03-2022
GERMAN

si sabes que quieres comprar, lo haces desde la web, lo mandas a tu casa o lo recoges en el punto establecido y un descuento para ti. fácil y sencillo.

| 30-03-2022

Hice dos compras grandes, una en noviembre/2021 y otra en diciembre/2021 y en ninguna de las dos han confirmado la compra por lo que el saldo sigue apareciendo por confirmar.

Muy contento

| 30-03-2022
| 30-03-2022
Bruno Corrêa Kruschewsky

Compro en Myprotein desde hace mucho y nunca he tenido ningún problema.

decepción

| 21-03-2022
| 21-03-2022

desde el 10 de diciembre para que se me confirme? Beruby no comprende que estos actos le manchan y perjudican? debería tener más consideración con las personas queconfiamos en esta plataforma y tomar medidas... por que esto ya me parece una estafa

Esta empresa no admite reclamaciones. Tengo saldo pendiente de confirmar desde el mes de julio, y es solo de un par de compras de varias que hice, el resto las han confirmado.

| 15-03-2022
Felipe San Segundo

Compra perfecta, al realizar el pedido daba problemas la web, me puse en contacto con Atención al Cliente y me solucionaron el problema para poder realizar el pedido correctamente, todo el tiempo en contacto continuo conmigo. Una vez realizada la compra el pedido me llegó al día siguiente cuando el plazo de entrega era de 3-4 días. No se puede pedir más.

No cash-back

| 14-03-2022
| 14-03-2022
Paula Casado

Llevo desde agosto esperando el cash-back de esta web

| 13-03-2022
cristina

Las mejores pizzas y muy buena masa pero el código de los pizzolinos no funciona

| 10-03-2022
Eli y Oscar Love

Una compra de casi 70€ y no aparece en ningún sitio y tampoco te dan opción a reclamar.

1 2 ... 11 12 13 15 17 18 19 ... 2580 2581