Últimas opiniones en beruby

| 21-03-2024
Trucos y Astucias

la primera compra que hice en temu fue en noviembre de 2023, hace casi 5 meses, y aún no aparece como confirmado... Para colmo, veo que pone que el último pago en general, se hizo el 31 Julio 2023. Encima no se puede reclamar.

| 19-03-2024
Cristina

Ya van varias encuestas que todo bien, llegó al final y me da la enhorabuena y me pasa automáticamente a la pagina de lo sentimos pero la encuesta no se adapta. Después de cubrirla! Quiero mi Cashback

Link no funciona

| 04-03-2024
| 04-03-2024
João Gomes

El link de beruby para hoteles.com lleva algunos días sin funcionar :(

servicio tecnico de cecotec un desastre.Desde el 11/01/2024 para arreglar una placa de induccion en garantia(solo 7 meses) y a dia de hoy seguimos sin ella

llevo poco

| 20-02-2024
| 20-02-2024
Manolo Garcia

llevo poco y me va bien lo unico es que se tarda en confirmar el saldo

No hace cashback

| 23-01-2024
| 23-01-2024
Cristina

Llevo 3 pedidos y no ha hecho ninguna devolución y como no se puede hacer reclamaciones...los últimos comentarios diciendo que sin problema son del 2020, por algo será. Muy mal, la verdad

| 23-01-2024
Cristina

Llevo 3 pedidos y no ha hecho ninguna devolución y como no se puede hacer reclamaciones...los últimos comentarios diciendo que sin problema son del 2020, por algo será. Muy mal, la verdad

Entre los que no cuentan, los que te dicen que ya no está disponible cuando la has completado y los que se acumulan pero 9 meses después sigue el saldo sin confirmar… mejor no gastes tu tiempo en estas encuestas.

Miravia bien, todo perfecto la verdad ,grandes descuentos y entregas super rapidas, pero lso cashback son demasiados largos con beruby, tengo pedidos de marzo 2023, julio2023 y todavia no se me ha ingresado el cahback, muy muy lentos

Descuento por ser miembro de la OCU que te otorga un 10% de lo que retiras

Tomadura de pelo

| 27-11-2023
| 27-11-2023
l maria

Acabo de completar una encuesta y no me la han contabilizado

el cashback nunca se conirma, casi un año esperando y sin confirmar.

Cecotec

| 10-11-2023
| 10-11-2023
-

Acabo de realizar una compra de un aspirador conga y no me ha registrado la compra en beruby

Nada recomendable, el reembolso que te dan por comprarlo a través de "Rumbo" te lo gastas en confirmar tu identidad como te pide Ryanair a través de un mail; tienes que pagar unos 0,80€ por vuelo para identificarte ante ellos y poder acceder a la reserva para hacer el check-in online. Además te instan a comprar los vuelos directamente en su web ya que dicen que ningún tercero tiene autorización para vender sus vuelos.

Me registré hace un par de meses, y entre que algunas encuestas se rompen a mitad, otras no calificas y las que calificas no dan nada, todavía no he llegado a nada. Además para retirar con un bono de PayPal hay limite alto. Sinceramente, para mi, no merece la pena registrarse en esta plataforma, hay otras mejores !

< 1 2 4 5 6 7 8 9 ... 2581 2582