Últimas opiniones en beruby

Perfecto

| 09-06-2023
| 09-06-2023
--

Confirmado el 16-Mar-2023 (junto con el alta) y cobrado el 27-Mar-2023

Perfecto

| 09-06-2023
| 09-06-2023
--

Confirmado el 16-Mar-2023 (junto con el alta) y cobrado el 27-Mar-2023

| 29-05-2023
Almu

Hice un pedido de 164€ en febrero 2023 y a fecha 29/05/2023 no me han confirmado el saldo (4,02€). Se ha abierto reclamación y no hacen caso.

| 17-05-2023
ruben

Llevo medio año (Desde el 21-Oct-2022 a 17-May-2023 esperando la confirmación de una compra.

| 15-05-2023
Maria Isabel Yañez Reinaldo

1º no te asignan el reembolso, y no admiten reclamaciones. 2º ponen productos que no tienen y retrasan el envío hasta una semana, te envían un email indicando que su envió esta retrasado y adiós, hasta que quieran, después de 1 semana te dicen que el producto no lo tienen , te envían lo que tienen y te hacen el abono de los que no te enviaron , según dicen entre 3 y 4 días después. 3º Tienen un numero de atención al cliente 600 589 656, que siempre sale el mensaje que que las lineas estan ocupadas.... muy lamentable, no volvere a comprar nada mas. Cuidadito con esta tienda.

Estafa

| 12-05-2023
| 12-05-2023
Alicia

Pedid en cualquier otro sitio. La calidad es lamentable y encima al reclamarles no te devuelven el dinero.

Sin problema

| 12-05-2023
| 12-05-2023
MARTA

Tenía un hotel mirado y conocía el precio. Entre a través de beruby y el precio era exactamente el mismo, y además me hicieron el cashback del 4%, tal como decía en la web, y sólo tardaron 2 meses desde que disfruté la estancia en hacer el pago efectivo. Buena experiencia

no se registran compras NUNCA y no ADMITE RECLAMACIONES. No sirve de nada comprar en esta tienda en BERUBY,

Perfecto

| 13-04-2023
| 13-04-2023
-

Sobre Arenal Perfumerías tienen mucha variedad y buenos precios. Muy contenta con Beruby desconfiaba un poco por las opiniones en las que pone que tardan mucho en devolver el reembolso, en mi caso ha sido perfecto, no ha pasado ni 24 horas y ya tenía el reembolso en el monedero, seguiré usando la página web y escribiendo mi opinión en cada tienda que compre.

Supeeeeer!

| 11-04-2023
| 11-04-2023
emilia.cristante@gmail.com

Me ha llegado el producto en 2 dias. Con el coupon he ahorrado 20€ por primera compra y con beruby he ahorrado un super cashback!

| 10-04-2023
Alejandro

Realize una compra en Noviembre y sigo esperando que se me acepte el CB

| 10-04-2023

No se están subiendo a saldo los importes de las encuestas realizadas desde hace aprox. una semana

Como no se puede editar los comentarios (o al menos no he encontrado la forma de hacerlo) quiero rectificar mi anterior comentario porque contiene un error, me faltaba un cero: el pago está siendo alrededor de 0,0008€.

La página pone que la recompensa es a partir de 0.01€, cuando la realidad es que están pagando menos de 0.008€. Esto en España en es de juzgado.

muy bien

| 03-04-2023
| 03-04-2023
adrirony

funciona muy bien la casa del libro y además siempre te dan el cashback. Lo recomiendo.

1 2 3 5 7 8 9 ... 2580 2581