Últimas opiniones en beruby

| 30-03-2023
Laura

Desde el 14 de septiembre que realicé la compra y todavía no me han confirmado el reembolso. He reclamado a Incapto y me han dicho que tengo que reclamar a Beruby y Beruby me dice que tenga paciencia, pero ya han pasado más de 6 meses y sigo teniendo el saldo pendiente de confirmación... no me parece normal.

lamentable. Llevo 5 meses desde la compra y sigo esperando que me acepten la compra.

| 20-03-2023
Nuria

Hice una compra en Febrero del 2022 y sigue sin confirmarse

Ahorro Adicional

| 20-03-2023
| 20-03-2023
Abel

Buena promoción adicional para la cadena de hoteles. Sólo deben pagar en un par de ocasiones al año, una reserva de Mayo me la han confirmado ahora en Febrero/Marzo.

| 17-03-2023

Llevo esperando a cobrar el reembolso de una compra que hice en diciembre de 2022 y todavía no lo han confirmado, encima pone que no admite reclamaciones, entonces quién es el responsable de que se cumpla lo que prometen, Beruby?. Alguien debe responder por ellos sino que lo quiten de las bonificaciones.

| 17-03-2023
-

Pues eso… para que quieren que invites si no te da nada.

| 14-03-2023
Guillermo

Buenos días, ¿porque salgo como registrado en whatsapp, si no me he registrado? Gracias

Buenas. Acabo de ver con sorpresa que aparezco como "Ya registrado" en esto del grupo o canal de BeRuby de WhatsApp, cuando realmente no me he registrado (ni quiero, porque no uso WhatsApp). Con Telegram tengo de sobra. ¿Por qué salgo como "Ya registrado"? Gracias. Un saludo.

No cumplen

| 09-03-2023
| 09-03-2023
Shadowcz

Te indican el dinero y tiempo antes de hacer la encuesta y siempre son mas largas y te pagan mucho menos.

TRAMPOSOS

| 08-03-2023
| 08-03-2023
Ascension

CIERRAN CUENTAS SIN MOTIVOS

| 07-03-2023

Hice una compra de 180 € de una entrada de concierto y después de tres días no registraron la compra, y no admiten reclamaciones! Terrible.

| 07-03-2023
CabanaPlay

Mis 2 últimas compras no han quedado reflejadas, cuando hasta el verano pasado nunca había tenido ningún problema.

no te dan los 3€

| 06-03-2023
| 06-03-2023
-

Muy mal hacer una oferta de bienvenida y no cumplirla

| 06-03-2023
inaki

Prácticamente nunca se valida el cashback y al reclamar se deniega. No merece la pena perder el tiempo

Soy cliente desde hace años y su servicio, para el coste de los mismos es aceptable. O no pagan cashback o les cuesta aflojar la mosca porque llevo meses esperando que confirmen el saldo.

1 2 3 4 6 8 9 10 ... 2580 2581