Últimas opiniones en beruby

| 20-05-2024
dani

He hecho varias compras y en ninguna aparece cashback, encima no aceptan reclamaciones.

tomadura de pelo

| 14-05-2024
| 14-05-2024
l maria

Despues de completar el 98% de la encuesta, resulta que no doy el perfil. Porqque beruby lo consiente?

| 07-05-2024
Carlos

Después de 5 meses el saldo sigue sin confirmar, es una perdida de tiempo.

Pues eso en febrero de 2023 contrate unas vacaciones en un hotel de Huelva, la compañía ya la conocía, pero mire en beruby y si daban cashback, así que quise aprovechar la oportunidad y nada...ha pasado un año y seguimos esperando, beruby dice que dependen de ellos, pero últimamente veo que esta siendo muy común en otras empresas, total tengo mas de 80€ de saldo para confirmar que me da que no lo veré nunca, y por supuesto tengo mis dudas sobre este proyecto...

| 27-04-2024
Chiclouski

Ya es a segunda compra este año y no han dado el cashback del 2,8%. No admite reclamaciones asi que o no lo están dando o.... No es tema de cookies, Aliexpress o Alensa si que lo está dando.

| 26-04-2024
bel

Algunos productos sí tienen buenos descuentos pero otros son mucho más caros que en otras tiendas. Compara precios. No me llegó ni una muestra y el gasto fue superior a los 100 €. Por cierto, otro dato a tener en cuenta es que no admiten reclamaciones y no se me han asignado el cashback.

son como se suele decir unos cara duras Haller una en cuesta 45 minutos respondiendo al final gracias por participar encuesta terminada pulse terminar para ser redirigido a su web y recibir sus incentivos QUE PASO??? Pues te sala la cara del emoticono ese tan desagradable usted no es apto para nuestro compañero manda hu.... y asi muchas que me an pasodo que esta empresa y otra cuestion los 5 euros cuando los acreditan por que e terminado 12 encuestas menos mal

satisfecho

| 15-04-2024
| 15-04-2024
-

Buena promoción en una mágnifica app

| 15-04-2024
rocio

Llevo ya mas de 2 meses esperando al reembolso, y no recibo nada..

Nos toman el pelo

| 13-04-2024
| 13-04-2024
l maria

Después de 20 minutos y el 98% completado, resulta que no doy el perfil. Lo que buscan es tener las respuestas y no pagar, los muy simverguenzas

Tengo compras realizadas en junio de 2023 y diez meses después aún no han confirmado el cashback.

| 11-04-2024
Cristina

Hay que completar diez encuestas para el Cashback adicional. Pues llevo dos días con 9 hechas y casualmente la décima no llega. O llega y no doy el perfil...

A mi no me funcionan los reembolsos. No entiendo que sea tan difícil cumplir lo prometido, compras y reembolsas. No creo que siga usando la aplicación. Debería ser más sencillo.

| 10-04-2024
bamacu

Llevo más de cinco meses esperando que acepten el reembolso de una buena compra y nada. Me sigue apareciendo como saldo por confirmar y no aceptan reclamaciones. Me suena a tongo. No volveré a usar la aplicación si no sirve para nada. Debería ser más sencillo, compras, reembolsas lo que prometes.

Lentisimos

| 09-04-2024
| 09-04-2024
Olga

Puedes echarte un año sin ver tu cashback. Un poco de seriedad por favor.

< 1 3 4 5 6 7 8 9 ... 2580 2581