Últimas opiniones en beruby

No abonan

| 26-08-2023
| 26-08-2023
Noemí

Nada, la pagina no destaca sobre otras de farmacia, pero no pagan. No vuelvo a perder tiempo entrando por aqui

Compra no canjeada

| 26-08-2023
| 26-08-2023
Nerea

El 21 de Agosto hice una compra a través de esta página y no se ha registrado. No comprar más desde aquí, ya que no sirve de nada si no se registran y pasa a menudo. Viendo que a las personas les ha pasado lo mismo esta semana no será problema de la web?

Pues para nada....

| 23-08-2023
| 23-08-2023
Daniel Valero

Compra no detectada y no admite reclamaciones

Todo OK

| 05-08-2023
| 05-08-2023
Carlos

Todo OK, parece que es un 10% de algo

Si da los 3€

| 05-08-2023
| 05-08-2023
--

Me dieron los 3€ con el código beruby es real

eBay NUNCA genera cashback. Por favor, quitenla de Beruby

FATAL CON BERUBY

-- | 16-07-2023
-- | 16-07-2023
Unknown_user60

Siempre me ha tocado reclamar y han tardado casí un año en darme las recompensas a pesar de siempre reclamándoles y lo peor de todo es que en Pcomponentes no quisieron darme el casback que me pertenecía y nunca más volveré a comprar a través de esta página

Genial

| 03-07-2023
| 03-07-2023
Cristina

Hice una compra y me han dado Cashback así que súper contenta.Aparte soy nueva y aún estoy aprendiendo el truco pero de momento bien

He efectuado diversas compras en ebay y no me han dado ningún cashback. Nos engañan malamente

Excelente

| 24-06-2023
| 24-06-2023
BEGOÑA

Fácil de comprar, buenos.precios y buenas ofertas, rápidez en llegar el pedido y muy fàcil hacer una devolución.

Es un panel de encuestas que ya no conozco de otros lados . Tienen muchas encuestas diariamente y en beruby de vez en cuando te premian si haces 10 encuestas en unos días dándote 5 euros extra (esto me parece súper bien). Lo malo que en beruby tarda mucho en confirmarse ese dinero sacado de las encuestas , cuando cpx en otros sitios es dinero confirmado y retirable en otros (decir que en el otro no he visto esa promo de que por hacer 10 encuestas te regalen 5 euros más .. todo tiene su lado bueno y malo).

No merece la pena la redirección, cobran una "Cuota de servicio" que es mucho más que el cashback. Si se compran las entradas directamente en la página no aparece este concepto. Por ejemplo, para una compra de 64,20€ a través de la página de beruby el precio final eran 67,41€, es decir 3,21€ más caro en concepto "Cuota de servicio". El cashback de está compra hubiese sido 0,89€, con lo cual NO merece la pena.

No merece la pena la redirección, cobran una "Cuota de servicio" que es mucho más que el cashback. Si se compran las entradas directamente en la página no aparece este concepto. Por ejemplo, para una compra de 64,20€ a través de la página de beruby el precio final eran 67,41€, es decir 3,21€ más caro en concepto "Cuota de servicio". El cashback de está compra hubiese sido 0,89€, con lo cual NO merece la pena.

Sube el precio

| 12-06-2023
| 12-06-2023
mariajesus almarcha jimenez

Antes hacia ls reservas de booking a través de beruby, ahora no tiene cuenta, te suben el precio a través de su enlace, tiene cuenta hacerlo en la propia web. Re suben el precio incluso mucho más del reembolso que recibirás. No tiene sentido ...

no me huele nada bien. o bien hay un fallo de verdad con esta tienda o bien beruby lo provoca para que no se cree y no tener que repartir dinero. Hace ya tiempo me pasa y cada vez más a menudo. Tengo que estar persiguiendo y ver si se ha registrado o no. Vamos de mal en peor. Hay que hacérselo mirar y trabajar más para volver a ser lo que érais.

1 2 4 6 7 8 9 ... 2580 2581