Últimas opiniones en beruby

Supeeeeer!

| 11-04-2023
| 11-04-2023
emilia.cristante@gmail.com

Me ha llegado el producto en 2 dias. Con el coupon he ahorrado 20€ por primera compra y con beruby he ahorrado un super cashback!

| 10-04-2023
Alejandro

Realize una compra en Noviembre y sigo esperando que se me acepte el CB

| 10-04-2023

No se están subiendo a saldo los importes de las encuestas realizadas desde hace aprox. una semana

Como no se puede editar los comentarios (o al menos no he encontrado la forma de hacerlo) quiero rectificar mi anterior comentario porque contiene un error, me faltaba un cero: el pago está siendo alrededor de 0,0008€.

La página pone que la recompensa es a partir de 0.01€, cuando la realidad es que están pagando menos de 0.008€. Esto en España en es de juzgado.

muy bien

| 03-04-2023
| 03-04-2023
adrirony

funciona muy bien la casa del libro y además siempre te dan el cashback. Lo recomiendo.

| 03-04-2023
adrirony

a diferencia de Iberia que son un desastre con el cashback, con vueling nunca tuve que poner una reclamación, siempre al día siguiente aparece pendiente de confirmar. Un saludo.

Funciona fatal, nunca dan el cashback, tienes que abrir reclamación y casi siempre dicen no procede. No entiendo como no lo quitan de beruby, ya que siempre da problemas. Vueling sin embargo siempre lo hace bien el cashback. Un saludo.

| 30-03-2023
Laura

Desde el 14 de septiembre que realicé la compra y todavía no me han confirmado el reembolso. He reclamado a Incapto y me han dicho que tengo que reclamar a Beruby y Beruby me dice que tenga paciencia, pero ya han pasado más de 6 meses y sigo teniendo el saldo pendiente de confirmación... no me parece normal.

lamentable. Llevo 5 meses desde la compra y sigo esperando que me acepten la compra.

| 20-03-2023
Nuria

Hice una compra en Febrero del 2022 y sigue sin confirmarse

Ahorro Adicional

| 20-03-2023
| 20-03-2023
Abel

Buena promoción adicional para la cadena de hoteles. Sólo deben pagar en un par de ocasiones al año, una reserva de Mayo me la han confirmado ahora en Febrero/Marzo.

| 17-03-2023

Llevo esperando a cobrar el reembolso de una compra que hice en diciembre de 2022 y todavía no lo han confirmado, encima pone que no admite reclamaciones, entonces quién es el responsable de que se cumpla lo que prometen, Beruby?. Alguien debe responder por ellos sino que lo quiten de las bonificaciones.

| 17-03-2023
-

Pues eso… para que quieren que invites si no te da nada.

| 14-03-2023
Guillermo

Buenos días, ¿porque salgo como registrado en whatsapp, si no me he registrado? Gracias

1 2 4 6 7 8 9 ... 2580 2581