Últimas opiniones en beruby

No me han confirmado los 3€ de bienvenida

Pasan los meses y siguen sin confirmar la compra. Para cobrar el servicio no pusieron pegas en tomarlo por adelantado.

El proceso de contratacion con Wizink no fue el mejor.. tardaron en enviarme la tarjeta mas de un mes y luego estuve un par de meses reclamando el cashback a Beruby (aunque finalmente lo recibi)..

Compré mi Iphone el 25 de septiembre de 2022 y aún no me han hecho el reembolso en beruby, INFORMALIDAD Y ¿ENGAÑO?, el tiempo dirá si es una cosa u otra.

Compré mi Iphone el 25 de octubre de 2022 y aún no me han hecho el reembolso en beruby, INFORMALIDAD Y ¿ENGAÑO?, el tiempo dirá si es una cosa u otra.

Es una barbaridad lo que suben el precio cuando entras a través de beruby. No interesa

| 17-01-2023

Hace muchos años que conozco la marca y tiene productos excelentes. Continuare comprandolos

| 13-01-2023
--

Estoy pendiente de validación desde el 11 de octubre, 3 meses ya y sin poder reclamar

por qué sigue saliendo sin confirmar el saldo??

Pagarán?

| 07-01-2023
| 07-01-2023
Carina Robles

LLevo esperando desde verano, viajé en agosto y todavía no tengo ninguno de los saldos confirmados de los hoteles Accor que estuve, a ver si si lo conseguimos antes de los 6 meses Mejor usáis otro sistema. Booking ya me confirmó los otros hoteles del mismo viaje.

Tomo varios suplementos en mi día a día por varios motivos y en iHerb he encontrado todo lo que suelo tomar, gran variedad dentro de cada categoría para poder escoger opciones 100% naturales, de síntesis, veganas, de todo! Ha sido todo un descubrimiento y además, aunque hay que hacer 70€ de compra para que el envío salga gratis, merece la pena pagar los gastos porque los productos llegaron una semana antes de lo previsto. No volveré a caer en los herbolarios o parafarmacias habituales teniendo la variedad que ofrece iHerb. Recomendable 100%.

Lo que compras es bueno, de marca y de calidad pero el servicio es pesimo, se equivocan de talla, te mandan taras, te retrasan la fecha de entrega mil veces, te anulan articulos por falta de disponibilidad...lo bueno es que si no te gusta lo devuelves sin gastos, vienen a recogerlo igual que te lo han traido y no ponen pega alguna.

Esta empresa no paga desde mayo y pone que paga en 3 meses y no hay manera de reclamar

muy bien

| 23-12-2022
| 23-12-2022
Joaquín Morales Diez

buen precio y cashback :)

perfecto

| 23-12-2022
| 23-12-2022
Joaquín Morales Diez

facilidad en la compra y cashback

1 2 3 4 5 6 8 10 11 12 ... 2580 2581