Últimas opiniones en beruby

| 10-03-2022
Eli y Oscar Love

Una compra de casi 70€ y no aparece en ningún sitio y tampoco te dan opción a reclamar.

| 03-03-2022
Victoria SANTAMARIA DE LAS

Hice una compra el 24/2/22 y el casback no aparece. Funcionó perfectamente en la compra que realicé en Diciembre 2021

llevo meses esperando para que me confirmen el cashback

Caraduras

| 10-02-2022
| 10-02-2022
Bada

No voy a valorar la compañía, pero sí como anunciantes en beruby. En dos ocasiones distintas he comprado billetes con ellos, siguiendo todos los pasos y asegurándome que lo hago a través de beruby, y no me quieren dar la bonificación. Pues entonces que se borren del programa.

| 09-02-2022
--

No me registra las compras así que no me dan el bonus

| 09-02-2022
Joaquín Morales Diez

Hice la compra hace 5 días, y no aparece... las anteriores veces sí funcionaba. No lo entiendo

Decepcionada

| 30-01-2022
| 30-01-2022

Quizás fue un problema puntual. Pero al realizar la compra desde aquí, no me daba la opción de hacer el envío a un pinto de recogida, por lo que he tenido que pagar 1€ más y el reembolso ha sido de 50 céntimos, por lo que no me merece la pena.

Buena farmacia

| 27-01-2022
| 27-01-2022

Había comprado en anteriores ocasiones en la web y ahora que he visto que tiene reembolso aquí lo hago desde este enlace, aunque todavía no me han confirmado el saldo (no a pasado ni un mes desde la primera vez) cuando pase el tiempo preceptivo veremos a ver qué pasa.

AliExpress

| 26-01-2022
| 26-01-2022
--

Todo genial en gestión de productos, nunca he tenido ningún problema con esta web siempre que ha llegado algo defectuoso o por error me lo han solucionado, para informarte bien de los productos recomiendo leer bien la descripción y las reseñas que vamos dejando con información varía.

Aliexpress

| 26-01-2022
| 26-01-2022

Realicé una compra y me reembolsaron 0.37€ en casback la verdad que no cuesta nada comprar a través de aplicaciones que devuelven en casback.

toluna paga

| 25-01-2022
| 25-01-2022
beatriz

si que pagan por esperiencia propia lo digo

| 15-01-2022
bancoin

bastante mal porque tardan en confirmar saldo, llevo ya casi dos meses desde la compra

La tienda funcionará muy bien y todo rápido. Yo he tenido problemas lo solucionan a su manera pero bueno, a veces tardan pero siempre te dan respuesta. El problema es que siempre cancelan el cashback en usuarios recurrentes. Yo lo he hecho por tablet, PC y móvil y siempre me lo cancelan. Así que nada no pido más.

He pedido 2 veces y la tienda funciona correctamente y los pedidos se reciben rápidamente, pero pasado un mes o así de la compra, me han cancelado el cashback en las 2 ocasiones. Así que finalmente NO DAN EL CASHBACK PROMETIDO y no admiten reclamaciones ...

| 23-12-2021
--

El cashback de esta tienda es muy bueno, lo único que la tienda obliga a recoger el pedido, sino te cobran un montón por la gestión.

1 2 ... 12 13 14 16 18 19 20 ... 2580 2581